Banner Top

lundi 1 juillet 2013

Foudre moto électrique bests motos à essence à Pikes Peak

Foudre moto électrique bests hint vélos à Pikes Peak

Avec 156 tours sur ses 12.42 miles (19,99 km) et bien sûr les changements d’altitude allant de 4.720 pieds (1.440 m) à 14.110 pieds (4.300 m), Pikes Peak International Hill Climb est l’une des courses les and éprouvantes au monde flow les humains et les machines. Il est particulièrement difficile flow les véhicules fonctionnant au gaz, automobile l’air contient moins d’oxygène à des altitudes and élevées. En conséquence, les voitures et les motos électriques ont gagné en popularité à l’événement au cours des dernières années. En fait, 2013 marque la première fois qu’un vélo électrique the battu ses rivaux à essence, avec Carlin Dunne et Motos Lightning terminer la march dans 10 mins 0,694 secondes – avant Bruno Langlois qui the réussi 10 mins et 21,323 secondes sur une Ducati Multistrada 1200 S. Bien que les véhicules électriques devraient dominer Pikes Peak dans un proche avenir, il faudra encore quelques années avant que les voitures autonomes remporter l’épreuve.

[Source de l'image: Jensen Beeler / Asphalt & Rubber]